до новых снов

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

до новых снов > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
четверг, 29 ноября 2018 г.
Никогда не бывает хороших финалов. Продавец счастья 13:49:46
Как сложно вспоминать ту девочку, летне-наивно-дурашл­ивую, коей я больше никогда не стану и не буду. Хочется тепло одеться и уехать снова в Одессу, спрятаться у мамы дома и больше никогда и никуда не ходить. Этот мир заставляет взрослеть и меняться. Заставляет оставлять шрамы на своей коже. Шрамы вроде порезов от лезвий или в виде тату. Мое тело мой холст и оно переполнено остаточными явлениями о моем прошлом. О моей боли и моих слезах. Совсем скоро (точнее, для меня так уже точно) два года как я живу и люблю одного и того же человека. Жизнь превращается в монотонное люблю и мы уже ищем друг в друге такие тупые изъяны, что меня моментами тошнит. И не типа того, что я хуево готовлю или плохо выгляжу - это обычно мне удается (но тоже с трудом), проблемы куда глобальнее и в то же время мельче. Глупее. Да блять. Вторые сутки мы говорим, говорим о какой-то хуйне, о которой говорить я не хочу. Я не хочу слушать о том, что я ничерта не делаю, когда я бросила свой родной город и всех друзей ради тебя. Я приехала сюда в эту дыру для того, чтобы быть рядом с тобой и поддерживать тебя. Но тебя это похоже вообще не устраивает. Я должна делать что-то. Я что-то и делаю. Готовлю, убираю, помогаю с твоим бизнесом, сама понемногу развиваюсь. И что блять? Я теперь превратилась в домохозяйку. Ой блять, ой нахуй. Я пишу это и хочу плакать, хочу рыдать. Я устала бороться со своими внутренними демонами. Я наблюдаю за тем как всё мое окружение повзрослело и я просто всех потеряла... Все ушли. Раз и навсегда. И я поменялась. И я уже не та лапочка, с которой все так хотели дружить. И общаться. А все почему? А все из-за этих выродков, которые делали мне больно. Которые предавали, которые заставляли меня ломать своё я напополам и лепить себя с нуля. Становиться другой. Становиться злее. Грубее. Внимательнее к деталям. И только где-то очень очень очень очень очень глубоко внутри еще есть та маленькая частичка моего прошлого, меня прошлой, которая отзывается на каждое написанное мною слово и начинает истерически плакать. Мне так хочется ее спасти, но совсем скоро от нее ничего уже не останется. Вода камень точит, и все эти 6 лет соприкосновения с реальным миром выточили из моей души лезвие. И все, что я могу - это только ранить. Больно и сильно. Ранить себя.
тесей 24 мая 2015 г. 00:34:13 написал в своём дневнике Продавец счастья 13:10:42

С младых ногтей, во времена моего беззаботного детства и в часы моей мятежной юности мне не давал покоя, лишая сна и аппетита один вопрос: "Есть ли жизнь после двадцати?"
С моего двадцатилетия прошел год, и теперь я могу твердо заявить - действительно, жизнь после двадцатника существует. Но уж больно что-то хуевая, СУКА!

добавить даже нечего. аминь.


до новых снов > Записи друзей

читай на форуме:
пройди тесты:
Акацуки, какого лешего вы забыли в моем...
Сестричка Харуно Сакуры.
Жизнь в Акацуках.Часть 6.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх